国籍 査証種類 旅券残存
期限
査証滞在
日数
査証有効
期限
面接 面接日時 プロセッシング
フィー
普通申請
日本 留学ビザ
(F1)
帰国時まで 入国時決定 3年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
¥20,000
(印紙代別途要)
日本 宗教ビザ
(R1)
帰国時まで 入国時決定 3年 お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
お問合せ
下さい。
¥18,000
(印紙代別途要)
 
  
無査証滞在の条件(抜粋):
(1)観光・知人訪問・商用・通過目的
(2)査証免除ESTAへの登録(2年有効)が必要です。弊社にて代行業務も承っております。
   90日以内・グアム査証免除プログラム15日以内
(3)旅券残存が入国時90日以上必要。90日未満の場合、旅券の有効期限迄の滞在許可となる。
(4)復路航空券を入国時に提示する。詳しくは担当者にご確認下さい。
■取得日数:14〜30日間 (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :岡山、広島、鳥取、島根、山口、奈良、和歌山、京都、滋賀、三重、大阪、兵庫、四国全域、愛知、岐阜、
        福井、石川、富山、九州各県(奄美郡島除く)。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■キャンセルされる際、大使館申請済身の場合は100%の取消し料を申し受けます。
■査証欄余白が2ページ以上必要です。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
必要書類 ビザの
タイプ
質問書 DS-160 必要書類リスト表 写真 弊社でご用意させて
いただく書類
留学ビザ
 (F)
数次 1枚 下記アドレスにて必要書類をご確認いただけます
http://japan.usembassy.gov/
j/visa/tvisaj-niv-walkin1.html
縦5.X横5 
 1枚 
条件有
申請の質問書
データ入力等
申請書類セッティング。
宗教ビザ
 (R)
数次 1枚 同上 同上 同上
 
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい。
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 




申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved