査証種類 入国回数 旅券残存期限 査証滞在日数 査証有効期限 普通申請
(約14日間)
観光 1回 6ヶ月以上 許可日より90以内に入国 90日間 \14,500
商用(短期) 1回 6ヶ月以上 許可日より90以内に入国 90日間 \14,500
 
■取得日数:9〜14日間  (日本の土・日祝祭日と領事館の休館日を除いた日数となります。)
■管  轄 :静岡、愛知、富山、石川、岐阜、福井、滋賀、三重、奈良、和歌山、大阪、京都、兵庫、中国地方、
        四国、九州、沖縄 。
■ビザオンリー:  ビザのみの場合上記料金に\1,000UPとなります。
■外国籍の方は、お問合せ下さい。
■短期商用査証は、現地法人以外の取引先との商談を目的とした場合に限り発給されるものであり、技術援助、指導は基より、現地法人のビジネスサポートに当たるもの一切につきましても、資格内活動に適うものではありません。(写真:ネクタイ・スーツ着用で撮影される事をお勧めします。)
■査証欄余白が2ページ以上必要です。
■繁忙期は申請期間が延長される場合があります。
■査証滞在日数・査証有効期限については、発給されたビザに記載してる期限が正式となります。但し、滞在日数に関しては、入国管官が最終的に判断致しますのでご了承願います。
 
必要書類 ビザの
タイプ
パスポート 申請書 写真 航空券 その他お客様 にてご用意
いただく書類
弊社にて
ご用意させて
いただく書類
観光 1次 パスポートの原本 1枚 縦7×横5 1枚 
お顔の部分が
縦4以上
頭の上1以上
航空券
(オープン不可)
又は航空会社の
予約確認書
預金残高証明書(条件有)、運転免許証の両面コピー、保険証のコピー、住民票(条件有)、補足質問書(条件有)等 申請書の
タイプ打ち等
商用
(短期)
1次 1枚 縦7×横5 1枚 
お顔の部分が
縦4以上
頭の上1以上
航空券
(オープン不可)
又は航空会社の
予約確認書
会社の推薦書(社版、角印が押されていてA4レターヘッドにて出張者の名前、役職、部署、会社名、出張の目的(詳しく)、取引先の会社名(住所、電話番号、担当者名、出張期間、出発日を記載する。) 申請書の
タイプ打ち等
 
備考
■18歳以下の場合は、親の同意書が必要となります。
  ・)単独旅行の場合は両親の同意書
  ・)父親が同伴しない旅行であれば、父親の同意書が要。
  ・)母親が同伴しない旅行であれば、母親の同意書が要。
■ブラジル渡航歴がある場合はお問合せください。
弊社旅行業約款(渡航手継続代行契約の部)をご覧下さい
※当ページに記載の情報は予告なく変更されることがあります
 
申請用紙を閲覧するにはAcrobat Readerが必要になります。
左記よりダウンロードして下さい。
 
 
Copyright (C) 2005 Happy World Corporation. All Rights Reserved